elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Como hacer una base de datos, soy nuevo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer una base de datos, soy nuevo  (Leído 3,313 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como hacer una base de datos, soy nuevo
« en: 4 Junio 2012, 14:59 pm »

Hola amigos, necesito ayuda, necesito saber que tipos de bases de datos se pueden hacer, y en que idiomas, es decir existe MySql, no lo entiendo... Necesito algo mas sencillo a un o algo parecido, para hacer un sistema de usuarios, comentarios, y post...  ;D

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer una base de datos, soy nuevo
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 15:09 pm »

Pues ami me parece bastante fácil.. de hecho es demasiado fácil.. y no entiendo como no lo puedes entender. MySql es de lo mejorcito xD. Si sabes un minimo de ingles ya sabes lo que estas haciendo...

ejemplo:

Código
  1. SELECT nombre FROM usuarios WHERE nombre='Juan'

se traduciría
Código
  1. SELECCIONAR nombre DE usuarios DONDE nombre='Juan'

...

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer una base de datos, soy nuevo
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 15:21 pm »

Ya pero MySql es muy extenso... Necesito que alguien me ayude....  :-\
(Que cree la página conmigo, vamos)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: Como hacer una base de datos, soy nuevo
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2012, 22:18 pm »

En las chinchetas tienes un post llamado Iniciando en bases de datos con todo lo que necesitas para empezar.

Ponte manos a la obra y pregunta dudas concretas.
En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer una base de datos, soy nuevo
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2012, 15:33 pm »

Ya pero MySql es muy extenso... Necesito que alguien me ayude....  :-\
(Que cree la página conmigo, vamos)

:xD

Crei que eran puntos suspensivos asi que no le di importancia, pero ahora veo lo que quieres.
No creo que alguien te ofrezca crear una pagina contigo sin tener tiempo disponible o un incentivo económico, asi que te digo que si te pones a leer lo que te recomendó @Aberroncho podria ser la solucion a tus problemas.

Ahora bien, quizas hayan ejemplos ya hechos sobre lo que necesitas, te puedo dar una mano.
Enviame un pm para saber el tema.

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: Como hacer una base de datos, soy nuevo
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2012, 21:44 pm »

¡Jodó! Yo también pensé que eran puntos suspensivos :o

Pues lo dicho: pasa por la chincheta ::)
En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines