elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Como Hacer consultas de 4 tablas(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Hacer consultas de 4 tablas(Solucionado)  (Leído 28,080 veces)
N3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #10 en: 16 Julio 2010, 02:24 am »

proba con esta consulta ahora

Código
  1. SELECT * FROM clientes c
  2. INNER JOIN reparacion r
  3. ON(c.id_cliente=r.id_cliente)
  4. INNER JOIN fac_deta fd
  5. ON(r.id_reparacion=fd.id_reparacion)
  6. INNER JOIN fac_enc fe
  7. ON(fd.id_fac=fe.id_fac)
  8. WHERE fe.fecha=10/10/2010;
  9.  


En línea

xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #11 en: 18 Julio 2010, 00:38 am »

pasame la base de datos o subela a MU y pon aquí el enlace a ver si importándola con Kexi puedo hacer algo...


En línea


mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #12 en: 19 Julio 2010, 17:52 pm »

pasame la base de datos o subela a MU y pon aquí el enlace a ver si importándola con Kexi puedo hacer algo...

http://www.megaupload.com/?d=H4Q8WHIV BD Elctronica
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #13 en: 19 Julio 2010, 17:54 pm »

proba con esta consulta ahora

Código
  1. SELECT * FROM clientes c
  2. INNER JOIN reparacion r
  3. ON(c.id_cliente=r.id_cliente)
  4. INNER JOIN fac_deta fd
  5. ON(r.id_reparacion=fd.id_reparacion)
  6. INNER JOIN fac_enc fe
  7. ON(fd.id_fac=fe.id_fac)
  8. WHERE fe.fecha=10/10/2010;
  9.  


Esta Consulta si Funciona  Pero En Mysql, En Acces  Marca El siguiente Error:
 Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta '(c.id_cliente=r.id_cliente) INNER JOIN fac_deta fd ON (r.id_reparacion=fd.id_reparacion) INNER JOIN fac_enc fe ON (fd.id_fac=fe.id_fac )
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #14 en: 19 Julio 2010, 21:15 pm »

ya me la estoy bajando, la próxima  vez intenta no colgar un .rar
cuelga un .zip, .tar.gz o algo así  ;D


EDITO: lo acabo de importar ahora a .kexi, ahora ya es tarde pero mañana lo haré y te diré como lo he hecho
« Última modificación: 19 Julio 2010, 22:51 pm por xexio » En línea


mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas
« Respuesta #15 en: 21 Julio 2010, 00:45 am »

Bueno gente quiero decirles que ya pude hacer mi consulta de las 4 tablas tal como queria.. Y funciona muy bien..
quiero agradecer en especial a Devil_Nero , xexio
por su gran afan de ayudar y sus consejos...
aqui les dejo el codigo me a costado un buen lograrlo per funciono  xD..

Código:
SELECT Fac_Enc.*, Clientes.*, reparacion.*, Fac_deta.*, Fac_Enc.Fecha
FROM (Fac_deta INNER JOIN (Clientes INNER JOIN Fac_Enc ON Clientes.id_Cliente = Fac_Enc.id_Cliente) ON Fac_deta.id_fac = Fac_Enc.id_fac) INNER JOIN reparacion ON (Fac_deta.id_reparacion = reparacion.id_reparacion) AND (Clientes.id_Cliente = reparacion.id_Cliente)
WHERE (((Fac_Enc.Fecha)=#7/15/2010#));
Este codigo Funciona en Acees..

Este otro codigo que me lo paso Devil_Nero
Código:
SELECT * FROM clientes c
INNER JOIN reparacion r
ON(c.id_cliente=r.id_cliente)
INNER JOIN fac_deta fd
ON(r.id_reparacion=fd.id_reparacion)
INNER JOIN fac_enc fe
ON(fd.id_fac=fe.id_fac)
WHERE fe.fecha=10/10/2010;
Funciona Perfecto tambien pero no funciona en Acces... lo probe en MySql y todo bien
 Gracias!!!
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas(Solucionado)
« Respuesta #16 en: 21 Julio 2010, 00:59 am »

bueno, pues nada, si tienes otra duda no dudes en preguntar  :D
En línea


N3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Como Hacer consultas de 4 tablas(Solucionado)
« Respuesta #17 en: 21 Julio 2010, 17:33 pm »

De nada, y  cualquier otra duda q tengas con gusto intentare ayudar

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas para instalar tablas en OPHCRACK 3.2 (solucionado) « 1 2 »
Seguridad
Norlak 10 33,357 Último mensaje 13 Enero 2013, 03:17 am
por scan_41
tablas y form (solucionado xD)
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,688 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 19:12 pm
por basickdagger
como hacer una consultar de 3 tablas
Bases de Datos
Crarmon 4 3,487 Último mensaje 10 Febrero 2015, 21:01 pm
por Crarmon
¿Puedo hacer consultas sobre Apple o Mac?
Dudas Generales
victorsnk 2 2,049 Último mensaje 10 Febrero 2015, 17:59 pm
por victorsnk
hacer dos consultas diferentes en entity framework
.NET (C#, VB.NET, ASP)
djnilo 1 1,917 Último mensaje 9 Mayo 2017, 14:41 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines