elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Busqueda web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda web  (Leído 2,619 veces)
ZonaHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Busqueda web
« en: 11 Julio 2010, 07:56 am »

Hola gente, ¿Como estan?
Bueno, el motivo de este tema es que tengo un problemita con un formulario de busqueda en php.
Estoy haciendo una web para una inmobiliaria y necesita un formulario para buscar las casas por ciudad, barrio, habitacion y condicion.

Lo que yo pude hacer es un buscador pero que busca cualquier palabra. Aca les dejo la foto:



y el codigo:

 //inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
        
$criterio "";
        if (
$_GET["criterio"]!=""){
	
$txt_criterio $_GET["criterio"];
	
$criterio " where co_id like '%" $txt_criterio "%' or co_nombre like '%" $txt_criterio "%' or co_pais like '%" $txt_criterio "%'";
}


	
$sql="SELECT * FROM tpv.comercios ".$criterio;
	
$res=mysql_query($sql);
	
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
	
if(
$numeroRegistros<=0)
	
{
	
	
echo 
"<div align='center'>";
	
	
echo 
"<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
	
	
echo 
"</div>";
	
}else
{



Yo necesitaria modificar ese codigo para qe las personas que realizen la busqueda seleccionen de una lista/menu la ciudad, el barrio, las habitaciones y la condicion, para que sea mas exacta. Algo asi:



Supongo que es algo secillo. Saludos amigos! Desde ya gracias!


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Busqueda web
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2010, 04:45 am »

bueno creo que lo que preguntas es como hacer una menu de lista para qu ela gente seleccione uno de la lista y no tenga que escribir el nombre. si eso es asi puedes usar un codigo como este:

Código
  1. <select name="mascota" value="N" ivalue=1>
  2. <option value="N">Ninguno</option>
  3. <option value="P">Perro</option>
  4. <option value="G">Gato</option>

claro si lo que deseas es que por ejemplo la poblacion se cargue deacuerdo a la provincia y hay tienes que usar javascript. (hay si no te puedo ayudar mucho)


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en busqueda...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Sk9ITk5Z 2 2,661 Último mensaje 10 Agosto 2011, 01:13 am
por Sk9ITk5Z
Busqueda desde txt en C++
Programación C/C++
cassiel83 8 5,061 Último mensaje 4 Abril 2012, 20:51 pm
por durasno
busqueda de un codigo JS
Desarrollo Web
Roboto 2 1,639 Último mensaje 27 Julio 2012, 16:24 pm
por Roboto
busqueda por amplitud
Java
bengy 1 2,313 Último mensaje 22 Octubre 2012, 23:48 pm
por bengy
busqueda por voz.
Dudas Generales
valencia456 2 1,797 Último mensaje 27 Marzo 2014, 14:04 pm
por valencia456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines