elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda MYSQL Comandos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda MYSQL Comandos.  (Leído 1,935 veces)
KeyWorld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda MYSQL Comandos.
« en: 12 Julio 2012, 22:28 pm »

Hola.... que tal amigos de el hacker.net,


Mi problema es es siguiente:

En el colegio Tengo que acceder al servidor mysql por medio de comandos (en la pantallita negra),al acceder tengo
privilegios administrativos(osea que puedo hacer lo que quiera dentro del servidor) entonces
quisiera saber algunos comandos como
por ejemplo modificar algunas tablas de base de datos o moverlas a otro lado.
El profe dijo que un alguna base de datos del servidor habia una tabla con los usuarios (quiero decir los alumnos)
y sus repectivas notas; pero hay michisimas base de datos y no se en cual podria estar los usuarios o nombres.



Alguien puede ayudarme a para encontrar la tabla de usuarios o
con algunos comandos o de pronto o  con aplicaciones o conocimiento para
poder modificar eliminar algo?.

Gracias........ espero pronta RTa.....¡¡¡¡¡¡                   :-\


En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Ayuda MYSQL Comandos.
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2012, 03:06 am »

comandos?

show tables;
use [bd];
SELECT [campo/s] FROM tabla;
UPDATE...

creo que deberías investigar un poco sobre comandos SQL en el dios Google :P


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Comandos.
Juegos y Consolas
NeedBackup 0 1,336 Último mensaje 13 Agosto 2008, 04:13 am
por NeedBackup
Ayuda con comandos
GNU/Linux
lalalalalala 1 1,711 Último mensaje 6 Febrero 2012, 19:33 pm
por Seaworth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines