elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump  (Leído 3,990 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump
« en: 30 Mayo 2013, 06:53 am »

por que me sale este error  :huh: como puedo subirlo sin errores  :huh:  es para que funciones el script de identi  ;-)



https://mega.co.nz/#!YYZjWKpB!bNHNQX4sD452Zr-LTokSPTxeSmhioD2dTEXNkBxE3a4

fuente:

http://forobeta.com/otras-plataformas/173040-regalo-script-de-identi-3.html


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2013, 18:10 pm »

Edita el archivo y dividelo en 2 partes, ya quedará menos pesado :p


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2013, 06:17 am »

Edita el archivo y dividelo en 2 partes, ya quedará menos pesado :p


como lo hago no se me ocurre una idea de como partirlo en trozos   :D  :xD

esta bd esta rremodificado para que funcione correctamente el script y arreglado por mi amigo vicram 10 pero salta error cual es el problema para que suba.


alguien desea analisarlo este error  :huh:

 

 

https://mega.co.nz/#!CBMz3bbC!aIZdOhgKOM3wuX0PEcQW7RtwhThRu1to_jSzqBQm30k


estas dos si me funcionaron ;D pero no agarra con el script  :(

 

bd llena

https://mega.co.nz/#!TBMnzSxC!I3h6BR5Odml9E4n46VYuI1qNzZwI2xjWQKyQ6opVc2Q

bd vacia

https://mega.co.nz/#!DYVAyarB!QpcAcCw1cVuJPOdfg9j-XWboanEaXN_KkLEcU8fpIZo
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda database se detuvo en la linea 360 detenido por error con big dump
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2013, 22:25 pm »

La imagen del error es porque no esta sobre una base de datos, debes usar la palabra reservada,
Código
  1. USE `dbName`;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, no puedo guardar los cambios en ollydbg (dump process)
Ingeniería Inversa
LuigBren 1 4,778 Último mensaje 16 Febrero 2009, 05:32 am
por Shaddy
MAC? Error En La Linea?
Hacking Wireless
Wales_Pk 1 2,223 Último mensaje 25 Enero 2012, 10:23 am
por Wales_Pk
ayuda error en la linea 15 de fuentes
GNU/Linux
dobrevic08 1 2,080 Último mensaje 15 Abril 2016, 08:44 am
por Slava_TZD
[AYUDA[Error/Problema Cuatro en Línea
Programación C/C++
toomi.143 2 1,860 Último mensaje 25 Marzo 2017, 07:31 am
por toomi.143
Detectar que luego de moverse el mouse, se detuvo.
Programación General
Tachikomaia 1 746 Último mensaje 25 Febrero 2024, 02:31 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines