elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView  (Leído 7,461 veces)
jacj0102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"Camina hacia el futuro!!!"


Ver Perfil
Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
« en: 18 Junio 2011, 06:41 am »

Ante todo q tengan un buen dia tengo el siguiente problema:

En mi base de datos tengo una tabla llamada TUsuarios y en esa tabla existen dos variables que son Id_Usuario y Pass_Usuario, hasta ahi todo correcto pero mi problema es que cuando llamo a los datos de la tabla TUsuarios en un datagridview me muestra las contraseñas tal y como se insertaron, no se si me podrian decir como ocultar esas contraseñas osea que solo aparezca ******.
De antemano gracias por la respuesta


En línea

"La Raiz del Estudio es Amargo, Pero el Fruto es Dulce"
"Corrige al sabio y se hara mas sabio, corrige al necio y te lo echara de enemigo"
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 07:37 am »

Supongo que estáis trabajando bajo .NET. Así que puedes modificarles el template del campo para que sea del tipo que quieras, es decir, cambiar el TextBox, por un TextBox[Password]. Hace mucho ratón que no toco .NET pero se que se puede...


« Última modificación: 18 Junio 2011, 07:40 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jacj0102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"Camina hacia el futuro!!!"


Ver Perfil
Re: Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 07:49 am »

Hola Shell Root
Estoy trabajando en visual basic 2010. lo que me dices de cambiarle en el TextBox ya lo hice cuando escribo en el texbox me bota con los *****, pero ahora lo q quiero es que al divisar a ese usuario en un DataGridView no me muestre la contraseña sino solo que muestre los asteriscos osea asi ****.
Ejemplo:

me Muestra asi:
USUARIO      CONTRASEÑA
usu01             12345

Pero yo quiero que en el DataGridView me muestre asi:
USUARIO      CONTRASEÑA
usu01             *****

espero me ayas entendido y me puedas ayudar.
En línea

"La Raiz del Estudio es Amargo, Pero el Fruto es Dulce"
"Corrige al sabio y se hara mas sabio, corrige al necio y te lo echara de enemigo"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2011, 18:09 pm »

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.datagridview(v=vs.80).aspx

Fijate que ahí tienes una liste de temas tratando lo mismo.

De cualquier modo no veo sentido a mostrar esa columna si en realidad vas a mostrar todas las contraseñas como asteriscos, mejor es directamente no mostrarla.

Luego algo que imagino que no es de importancia para el caso que lo debes de estar utilizando, las  contraseñas se deben de guardar hasheadas y no en plano :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con datagridview (SOLUCIONADO)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
akonerz 3 6,096 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 22:25 pm
por akonerz
Pasar un dato seleccionado de un DataGridView a un ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
airtraffic 1 7,975 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 03:34 am
por seba123neo
como ocultar un array o un dato de un struct
Programación C/C++
joshua_rock 1 2,106 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 01:00 am
por engel lex
validar dato duplicado en columna de datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 0 4,271 Último mensaje 16 Julio 2015, 06:23 am
por SAGA-gl
GUARDAR DATO DATAGRIDVIEW C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 0 2,747 Último mensaje 12 Enero 2018, 13:52 pm
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines