elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Aprender SQL desde 0.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender SQL desde 0.  (Leído 2,599 veces)
gaby ♥

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12

there's no place like 127.0.0.1


Ver Perfil
Aprender SQL desde 0.
« en: 8 Septiembre 2012, 03:53 am »

Buenas. Estoy por empezar a aprender SQL, pero tengo unas dudas.

Primero que nada. ¿Qué tengo que bajarme como para crear bases de datos, o sea, para practicar?

¿Es alguna especie de IDE? La verdad no sé nada de bases de datos.

Por favor una ayudita. Gracias de antemano.

EDIT: Tengo el phpMyAdmin y ví algunas cosas de SQL. ¿Sirve para aprender? ¿Cómo?


« Última modificación: 8 Septiembre 2012, 04:24 am por gabysur » En línea

Tr0Y4N0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Aprender SQL desde 0.
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2012, 04:33 am »

Hola, para SQL sirva de algo necesitas aprender un lenguaje que interactué con el (java, PHP, etc)

Te dejo este completo curso con ambas cosas PHP + SQL, es bastante completo

http://www.youtube.com/watch?v=aUrBD6fgWKE&list=PLF2E7FC0407FF3398&feature=plcp

Un saludo ;)


En línea

gaby ♥

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12

there's no place like 127.0.0.1


Ver Perfil
Re: Aprender SQL desde 0.
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2012, 05:00 am »

Hola, para SQL sirva de algo necesitas aprender un lenguaje que interactué con el (java, PHP, etc)

Te dejo este completo curso con ambas cosas PHP + SQL, es bastante completo

http://www.youtube.com/watch?v=aUrBD6fgWKE&list=PLF2E7FC0407FF3398&feature=plcp

Un saludo ;)

Pero si aprendo a utilizarlo sólo con PHP me va a servir para otras cosas?
En línea

Tr0Y4N0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Aprender SQL desde 0.
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2012, 15:41 pm »

SQL es un lenguaje y PHP es otro, lo que pasa es que no tiene sentido saber SQL sin un lenguaje que interactué con él.

Una vez sepas SQL da igual el lenguaje que quieras utilizar para que interactué con tus bases de datos.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aprender java desde 0
Java
Mr.Zeros0 4 3,264 Último mensaje 16 Abril 2005, 03:27 am
por cimi
Aprender J2ME con netbeans desde cero
Java
Rijhording 2 12,329 Último mensaje 16 Abril 2010, 15:08 pm
por Debci
Ayuda a aprender a programar desde 0 « 1 2 »
Programación General
P1R4T6 19 9,301 Último mensaje 6 Junio 2010, 20:49 pm
por P1R4T6
Aprender C# o C++ desde cero « 1 2 »
Programación General
R3tr0 12 17,204 Último mensaje 13 Marzo 2011, 17:06 pm
por pucheto
Aprender Apis desde 0(Solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 2 1,979 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 07:32 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines