elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Alguien sabe como puedo conectar PHP con mi base de datos (MySQL)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como puedo conectar PHP con mi base de datos (MySQL)?  (Leído 2,523 veces)
ConocimientoExterno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Alguien sabe como puedo conectar PHP con mi base de datos (MySQL)?
« en: 16 Junio 2013, 12:51 pm »

Es para hacer un "registrar-se". Muchas gracias y espero vuestra respuesta  ;D ::)


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como puedo conectar PHP con mi base de datos (MySQL)?
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2013, 14:14 pm »

PHP: Mysqli - Manual
http://php.net/manual/es/book.mysqli.php

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar a base de datos mysql
Programación Visual Basic
BenRu 8 3,518 Último mensaje 26 Septiembre 2005, 18:55 pm
por BenRu
Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql « 1 2 »
Java
Pablo Videla 16 20,982 Último mensaje 1 Marzo 2010, 20:17 pm
por Leyer
conectar base de datos mysql en w7 (solucionado)
Programación C/C++
el_porra 1 3,463 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:33 pm
por el_porra
Conectar FreeRadius a base de datos en mysql
GNU/Linux
abelcs87 1 2,641 Último mensaje 23 Junio 2012, 20:17 pm
por lnvisible
error al intentar conectar base de datos mysql con visual c++
Programación C/C++
flony 0 2,063 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:37 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines