elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Metodo Burbuja en ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodo Burbuja en ASM  (Leído 13,186 veces)
XxArCaNgElxX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Metodo Burbuja en ASM
« en: 28 Junio 2011, 16:23 pm »

He estado tratando de resolver este metodo en otros lenguajes como java o c++
lo hice pero cuando lo quiero hacer en asm ahi es mi gran duda se lo de la cabeceras

Lo que uso para correr los programas son el TASM


En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 19:01 pm »

En el foro de flatassembler.net están todos los métodos. Es el foro oficial de FASM. Echa una ojeadita.


En línea

XxArCaNgElxX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2011, 05:42 am »

Gracias por la pagina pero no encontre el de el metodo de la burbuja aver si sabes de otras paginas web donde haya ejemplos de assembler especialmete el metodo de la burbuja o metods de ordenacion!!!
Sludos...
En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2011, 11:22 am »

Estaba en flatassembler.net. Búscalo con el buscador. Era el primer resultado ¬¬:
Código
  1. bubblesort:
  2.         lea     ebx,[edi+ecx*4]
  3.         mov     eax,[edi]
  4. .cmploop:sub     ebx,4
  5.         cmp     eax,[ebx]
  6.         jle     .again
  7.         xchg    eax,[ebx]
  8. .again:  cmp     ebx,edi
  9.         jnz     .cmploop
  10. stosd
  11. loop bubblesort
  12. ret
  13.  
En línea

XxArCaNgElxX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2011, 02:40 am »

Bueno brother no se si soy al buscador por que no lo encuentro en la agina flatassembler entre a la pagina busque en examples  e messages board y no lo encuentro por ninguna parte ya me descarge el software el FASM aver si me pones el link directo.

Saludos.
En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2011, 16:20 pm »

Aquí hay un tema donde se comenta un poco el método:

http://board.flatassembler.net/topic.php?t=3048
En línea

XxArCaNgElxX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2011, 07:06 am »

Si alguien tiene el metodo q me pase el codigo lo necesito es mi practica yo uso para correr el TASM  MASM de verdad lo necesito.
Espero rspuestas.
Saludos.
En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Metodo Burbuja en ASM
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2011, 21:35 pm »

wtf!, pero sí está más arriba ._.  :silbar:
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Método Burbuja
Programación C/C++
Lain0x 3 4,738 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Lain0x
Ordenación: método de la burbuja
Programación General
mvk 5 2,816 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 00:08 am
por mvk
Esta vez no estamos ante una burbuja tecnológica, EEUU es una burbuja « 1 2 3 »
Foro Libre
dimitrix 23 8,079 Último mensaje 7 Marzo 2015, 17:04 pm
por dimitrix
Como se podría ordenar por el método de la burbuja
Programación C/C++
TheMainStayz 3 2,513 Último mensaje 2 Octubre 2015, 19:24 pm
por TheMainStayz
Ordenación método de la burbuja
Programación C/C++
neveldine 3 2,251 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 23:04 pm
por neveldine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines