elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Macro ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Macro ASM  (Leído 3,863 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Macro ASM
« en: 29 Septiembre 2009, 21:03 pm »

Hola que tal? recien me an comprado hoy un libro de Ensamblador en entorno DOS,el caso es que en el libro poner que se necesita el Macro Assembler,donde lo consiguo i que funcione bien? puedo utilizar otro compilador que no sea ese?


salu2


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Macro ASM
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2009, 21:22 pm »

Seguramente se refiere a MASM, tendras que buscar por Internet para la version de MS-DOS que es obsoleta (en paginas de abandonware seguro lo encontras).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Macro ASM
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2009, 21:31 pm »

E conseguid el MASM32 pero se puede hacer en ese igualmente?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Macro ASM
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 21:50 pm »

No, ese es de 32 bits para Windows, vos buscas el de 16 bits para MS-DOS.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Macro ASM
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2009, 21:56 pm »

Ok una ultima cosa,si con ese no puedo,puedo utilizar otro compilador que no sea el MASM,por ejemplo el FASM o el NASM?


salu2
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Macro ASM
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2009, 22:17 pm »

Son ensambladores y la sintaxis es ligeramente diferente, tendras que adaptar el codigo minimamente.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Macro ASM
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2009, 23:12 pm »

Alfinal me quedo con TASM Junto a TLINK y me va de lujazo! muchas gracias Eternal!


Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion Macro en ventana Direct3D
Scripting
Lord_Venon 0 2,129 Último mensaje 28 Marzo 2011, 17:18 pm
por Lord_Venon
duda con macro con if else if else
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 2 2,761 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:47 pm
por rir3760
Ayuda con macro recoder
Programación General
metal89 0 1,441 Último mensaje 17 Marzo 2013, 23:45 pm
por metal89
[RESUELTO] Macro o ???
Programación C/C++
Miseryk 6 2,972 Último mensaje 10 Marzo 2014, 21:42 pm
por Miseryk
AYUDEN CON ESTE MACRO !!
Dudas Generales
JeanVidalR 1 1,931 Último mensaje 30 Mayo 2014, 11:33 am
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines