elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Libreria Multiplataforma - ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria Multiplataforma - ASM  (Leído 4,219 veces)
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Libreria Multiplataforma - ASM
« en: 7 Mayo 2009, 19:22 pm »

Hola , muchos siempre se encontraron con que ASM para pasarlo de windows a linux hay que hacer practicamente el source de nuevo , bueno encontre esta libreria que permite no tener que modificar tanto el codigo para pasarlo de un SO al otro  :o .

Yo queria proponer fabricar una libreria multiplataforma para ASM por eso para alegria y pena mia (pena por que tenia ganas de hacerla  :xD ) encontre la FasmLib

http://fasmlib.x86asm.net/

PD: Espero que no se tome como SPAM


« Última modificación: 29 Mayo 2009, 21:48 pm por Eternal Idol » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Libreria Multiplataforma - ASM
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2009, 19:29 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_general/busco_libreria_multiplataforma_para_un_ensamblador-t246646.0.html;msg1189266#msg1189266

Se tuvo una pequeña discusión sobre el tema.

¿Que dice la gente que sabe?

ASM para programación para uniplataforma, unisistema operativo y C para multiplataforma (Aunque supongo que se podrá sustituir por C++).

Un Saludo.


En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Libreria Multiplataforma - ASM
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2009, 19:37 pm »

Parece que ni leiste el post , no estoy pìdiendo una libreria multiplataforma si no que la estoy posteando :xD
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] !!! Hacer un programa multiplataforma con ifdef !!!
Programación C/C++
Garfield07 1 4,112 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 19:08 pm
por JuszR
Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
Programación C/C++
paju1986 7 6,581 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 02:28 am
por paju1986
Virus Multiplataforma « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
jhonsc 13 9,140 Último mensaje 17 Octubre 2011, 21:18 pm
por Foxy Rider
Wiki portable multiplataforma que se pueda cifrar
Software
Kasswed 2 1,679 Último mensaje 27 Junio 2012, 13:59 pm
por palomitero
[?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
Programación C/C++
EMascheG 2 3,305 Último mensaje 27 Julio 2012, 04:05 am
por EMascheG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines