elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  IDE asm y visual studio C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IDE asm y visual studio C#  (Leído 2,863 veces)
Nop+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
IDE asm y visual studio C#
« en: 22 Diciembre 2012, 14:29 pm »

Hola Compañeros;

Quería saber si el visual Studio 2010 Express c# se puede configurar como IDE para programar en MASM32. He visto en la red que con la versión para C++ si se puede hacer incluso depurar el código en formato texto como si se tratase de un lenguaje de alto nivel.

Pero no encuentro la manera de hacerlo para el entorno de C#, si alguién sabe como hacerlo o algún link que lo explique se lo agradecería...

Un Saludo


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: IDE asm y visual studio C#
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2012, 21:45 pm »

c# es .NET
no estoy seguro, pero no creo que venga con masm.

ademas que los include son otros, son del .netframework y no del sdk de windows


« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 22:03 pm por _Enko » En línea

Nop+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: IDE asm y visual studio C#
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2012, 00:55 am »

Bueno pues seguro que no se puede, indudablemente el c# no genera un fichero objeto como el asm, creo recordar que hace una cosa intermedia.... probaremos con visual c++
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: IDE asm y visual studio C#
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2012, 13:24 pm »

Igual te sonará haber visto algo sobre el assembler de .net, que en realidad es un assembler para máquina virtual. Además es un assembler con opciones de poo, algo extraño.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
visual studio.net
Programación Visual Basic
lop64 2 1,375 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 13:40 pm
por jorge_cs
Crear un istalador en Visual Basic de Visual Studio
Programación Visual Basic
patrick_adrian 2 5,983 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 07:43 am
por Tumerek
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,763 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Visual Studio...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
carlitos_jajajajaja 6 4,064 Último mensaje 3 Julio 2010, 18:03 pm
por [D4N93R]
Programacion ¿visual basic o visual studio?
Programación General
Massimo97 3 4,245 Último mensaje 6 Marzo 2012, 22:40 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines