elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [HELP] Block API LoadLibrary
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HELP] Block API LoadLibrary  (Leído 10,093 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #10 en: 22 Septiembre 2009, 07:57 am »

De nadas  ::)


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Softrix18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #11 en: 4 Octubre 2009, 01:05 am »

Hola Yo de nuevo por aqui jeje! EI podria ser block la api Depues de aver cargado siertas DLL ya Hookeada! el exe se ejecuta cargas todas sus DLL. bueno depues de aver cargado todo block la api de tal manera que no puede ser Injectado alguna otra DLL.

No Se Si me explico bien de todos muchas gracias.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #12 en: 4 Octubre 2009, 10:07 am »

Si, la solucion mas simple seria enumerar los modulos del proceso, la mas compleja crear una DLL que se cargue al arrancar el programa e intercepte la carga de modulos, cuando el ultimo esta cargado entonces bloquea.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Softrix18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #13 en: 7 Octubre 2009, 15:55 pm »

Oks, si no es mucho Pedir no tendria algun codigo que me ayude si no es mucho pedir y gracias....
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #14 en: 7 Octubre 2009, 16:01 pm »

Arriba te deje un codigo (casi listo, ver comentario en el codigo) que hace la parte de bloqueo que pedis.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Softrix18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [HELP] Block API LoadLibrary
« Respuesta #15 en: 7 Octubre 2009, 16:03 pm »

Gracias Por Todo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me carga la DLL LoadLibrary
Programación C/C++
Riki_89D 4 3,768 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 17:58 pm
por Riki_89D
Sobre Ad Block Plus
Noticias
wolfbcn 0 1,325 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:50 pm
por wolfbcn
El programa rompe al llegar a LoadLibrary
Análisis y Diseño de Malware
nts94 2 2,771 Último mensaje 14 Marzo 2012, 01:58 am
por nts94
Gentooo root block device
GNU/Linux
Joe Fraddy 6 3,678 Último mensaje 18 Marzo 2015, 20:04 pm
por Joe Fraddy
Error 126: LoadLibrary falla C++
Programación C/C++
Kaxperday 2 2,211 Último mensaje 16 Enero 2016, 13:06 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines