elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]  (Leído 3,539 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
« en: 20 Mayo 2009, 18:49 pm »

Bueno, posteo esto mas que nada para estrenar el SubForo :P

Código
  1. include 'win32ax.inc'
  2. entry Main
  3.  
  4. section '.code' code readable executable
  5. Main:
  6. invoke IsUserAnAdmin
  7. test eax, eax
  8.       jz .No
  9. invoke MessageBoxA, 0, Sip, Title, 0
  10.       jmp .Exit
  11.       .No:
  12. invoke MessageBoxA, 0, No, Title, 0
  13.       .Exit:
  14. invoke ExitProcess, 0
  15.  
  16. ;section '.data' data readable writeable
  17. Sip db 'Si', 0
  18. No db 'No', 0
  19. Title db 'Somos Admin?', 0
  20.  
  21. section '.idata' import data readable
  22. library K32, 'KERNEL32.DLL',\
  23. S32, 'SHELL32.DLL',\
  24. U32, 'USER32.DLL'
  25. import K32, ExitProcess, 'ExitProcess'
  26. import S32, IsUserAnAdmin, 'IsUserAnAdmin'
  27. import U32, MessageBoxA, 'MessageBoxA'

Simplemente usa el API de Shell32 llamada 'IsUserAnAdmin'

Más información sobre el API:
Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb776463.aspx

Saludos ;D

PD:A disfrutar del SubForo! :P

PD2: Propongo mover los Mensajes relacionados con ASM que hay en Programacion General AQUI! :xD


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2009, 20:50 pm »

Otra api que se puede usar es SHTestTokenMembership
 
Código
  1. include 'win32ax.inc'
  2. .code
  3.        Main:
  4.                invoke SHTestTokenMembership,0,220h
  5.                push 0
  6.                push Title
  7.           cmp eax,FALSE
  8.           je @f
  9.              invoke  MessageBox, 0,'Si'
  10.         ret
  11.             @@:
  12.                invoke  MessageBox, 0,'No'
  13. ret
  14.        Title   : db      'Somos Admin?', 0
  15. section '.idata' import data readable
  16.        library S32, 'SHELL32.DLL',\
  17.                U32, 'USER32.DLL'
  18.        import  S32, SHTestTokenMembership, 'SHTestTokenMembership'
  19.        import  U32, MessageBox, 'MessageBoxA'


« Última modificación: 31 Mayo 2009, 04:17 am por YST » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 23:08 pm »

Yo esto lo busco para C, sería interesante para ponerlo en un code como virus.
En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2009, 23:13 pm »

no hay que hacer mucho para pasarlo a c , solo tienes que cargar shell32.dll con LoadLibrary y sacar la direccion de la api con GetProcAddress
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [FASM-SRC]IsUserAnAdmin [Estrenando SubForo :P]
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2009, 23:36 pm »

Tambien podes enlazar estaticamente como en el codigo original de este hilo.

Código:
if (IsUserAnAdmin())
{
}
else
{
}
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[m][SNIPPET] IsUserAnAdmin?
Programación Visual Basic
Karcrack 5 2,984 Último mensaje 30 Julio 2010, 17:38 pm
por Karcrack
Vine cierra el círculo estrenando sus perfiles web
Noticias
wolfbcn 0 1,216 Último mensaje 3 Enero 2014, 21:39 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines