elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  explicacion loop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: explicacion loop  (Leído 6,541 veces)
xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2015, 00:30 am »

No podrás escribir, en la sección bss. Igualmente no hace falta utilizarla.

Un saludo.


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2015, 02:58 am »

Tenes razon, se me paso :P
Pero el resultado no deberia dar 40, da al final los 5XX?


En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2015, 14:47 pm »

Si deve de dar los 552, compruebalo.

Un saludo.
En línea

omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2015, 04:12 am »

Hola, perdon por la tardanza. Te explico. uso linux, ubuntu 14.04.
estoy usando la siguiente version

A-32 (i386)
(sintaxis AT&T)

si bien mi maquina soporta 64 bits, por alguna razon estoy usando un SO de 32
igualmente mi procesador en un intel
 compilo con gcc que es el compilador por defecto que trae ubuntu, no sé si te sirve de algo estos datos.
soy nuevo en ensamblador.
gracias por preocuparte



chicos agradezco muchisimo su aporte... uds, probaron el código?? qué resulado obtuvieron
les doy los pasos que sigo para compilar y ejecutar

gcc -g -o nombre_archivo nombre_archivo.s

./nombre_archivo

echo $?

40

eso el lo que hago y esa es la salida

« Última modificación: 15 Septiembre 2015, 18:01 pm por Eternal Idol » En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #14 en: 17 Septiembre 2015, 01:31 am »

Si lo compruebo a traves de echo y esa variable tabien obtengo 40, pero si lo traceo tengo el resultado correcto, tienes strace? Si es asi compruebalo.

Un saludo.
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: explicacion loop
« Respuesta #15 en: 17 Septiembre 2015, 03:51 am »

552 % 256 = 40
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Do Loop
Programación Visual Basic
stork32 6 2,779 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:31 am
por seba123neo
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,439 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Problema con loop while « 1 2 »
Programación C/C++
miketru 10 5,886 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 05:41 am
por miketru
Problema con loop
Programación C/C++
jaxoR 7 3,193 Último mensaje 2 Marzo 2014, 21:30 pm
por jaxoR
[LUA] Loop lectura de TXT
Scripting
santizuche 0 1,655 Último mensaje 9 Agosto 2015, 06:04 am
por santizuche
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines