elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Duda sobre iniciación en ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre iniciación en ASM  (Leído 3,396 veces)
audi0slave04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda sobre iniciación en ASM
« en: 23 Noviembre 2009, 23:15 pm »

Buenas, es la primera vez que escribo en el foro por lo tanto si estoy posteando en un lugar equivocado pido disculpas.
Básicamente les cuento, hay unos programas que necesito aplicar ASM para poder leer el code y hacer una transcripción a C++.
El problema bien del lado en el que no encuentro un libro con el cual iniciarme en ASM, o por ahí encuentro tutoriales o pequeños apuntes de ASM que básicamente no me ayudan en nada.
Si me podrían recomendar algún libro con el cual empezar ASM que esté en lo posible bien explicado, les agradecería muchisimo.

Saludos, y gracias de antemano.


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre iniciación en ASM
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2009, 23:26 pm »

¿Sabes ingles?


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre iniciación en ASM
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2009, 23:57 pm »

http://www.fcharte.com/Default.asp?libros

Yo tengo "Ensamblador para DOS, Linux y Windows", "Programación en ensamblador edición 2009" es la actualizacion.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
audi0slave04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda sobre iniciación en ASM
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2009, 00:09 am »

¿Sabes ingles?

Sep. A lo sumo si se me complica un poquito lo leeré 10 veces, pero si, me manejo bien con el inglés.

Gracias Eternal, voy a ver si ese libro se consigue acá en Argentina.

Muchas gracias a los dos.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre iniciación en ASM
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2009, 01:54 am »

No se mucho de ASM pero lo mejor es comprarte un libro  ;D
En línea



Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre iniciación en ASM
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2009, 07:58 am »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines