elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [AYUDA] Programa con arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Programa con arrays  (Leído 2,335 veces)
Kougami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
[AYUDA] Programa con arrays
« en: 29 Marzo 2017, 09:34 am »

Buenas, necesito ayuda para hacer un programa que dados dos vectores de dimension N = 4 y un vector C de dimension 2*N, guarde en este ultimo array los elementos de los arrays A y B del siguiente modo:
C[2*i] = A y C[2*i+1]=B[N-1-i]

El programa lo estoy haciendo con el Eclipse JUNO, creo que este tema va en este foro, sino es asi, siento la equivocacion.

Muchas gracias de antemano


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Programa con arrays
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2017, 23:01 pm »

Mientras que el programa lo quieras hacer en ASM, Assembler, vale.

¿QUé problema tienes con él?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES
Programación Visual Basic
Zion_Tm 1 1,707 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 20:00 pm
por CeLaYa
ayuda con los arrays!!!
Programación C/C++
lourdes 7 4,131 Último mensaje 7 Enero 2011, 18:04 pm
por Littlehorse
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,807 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
Funcion RecomendarButacas Ayuda!! (Recorrer arrays de arrays)
Java
elenfatico 2 2,685 Último mensaje 7 Abril 2016, 00:44 am
por 50ShadesOfKenyi
No encuentro el error en este programa con arrays
Java
Berman 5 2,081 Último mensaje 27 Abril 2016, 19:46 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines