elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )  (Leído 4,203 veces)
DragonsWP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
« en: 31 Diciembre 2009, 12:45 pm »

 ayuda con codigo para entender
« en: Ayer a las 22:28 » 

--------------------------------------------------------------------------------
hola me gustaria que me ayudaran porfavor empese con esamblador pero poco se, la necesidad llamo mas rapido
Código:
MyThread19 proc
    tecla:
    invoke Sleep, 10

    invoke GetAsyncKeyState, VK_NUMPAD0
    test eax, eax
    jz tecla

push eax
mov eax,35490F14h
mov eax,[eax]
mov byte ptr[eax+0E1ACh],045h
mov byte ptr[eax+0E1C0h],045h
mov byte ptr[eax+0E1D4h],045h
    jmp tecla

ret

MyThread19 endp


MyThread20 proc
    tecla1:
    invoke Sleep, 10

    invoke GetAsyncKeyState,VK_NUMPAD1
    test eax, eax
    jz tecla1

push eax
mov eax,35490F14h
mov eax,[eax]
mov byte ptr[eax+0E1ACh],059h //esta parte es la diferencia entre el 0 y el 1
mov byte ptr[eax+0E1C0h],059h
mov byte ptr[eax+0E1D4h],059h
    jmp tecla1

ret

MyThread20 endp
este code es parte de una dll echa en asm para un juego lo que hace es editar valores pero ya que el juego actualizo no se como actulizar el code, eh buscado con el enginer y no encuentro la parte que vario
el dll tiene la funciona que cuando apreto el numero 0 pad hace que mi criatura cambie, y el numero 1 que cambie a otra, porfavor me podriam explicar mejor


En línea

B14573R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Aprende a defenderte para luego saver como atacar


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2010, 02:44 am »

viejo si recien estas entrando a ASm empiesa con 16bits  y con tasm  espero averte alludado


En línea

SI SAVES DEFENDERTE SABRAS COMO ATACAR
SI SAVES COMO ATACAR SABRAS DEFENDERTE
.......................
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2010, 03:31 am »

No se puede hacer nada sin saber que juego es ni nada :P

Por cierto no quiero empezar como siempre la discucion pero 16 bits no es lo mejor para aprender :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2010, 04:32 am »

viejo si recien estas entrando a ASm empiesa con 16bits  y con tasm  espero averte alludado

Porque tiene que ser precisamente 16 bits?, perfectamente puede leerse algun texto de 32bits por lo menos es mi parecer, ademas yo hice asi  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo para entender ASM (DIsculpa por el doble espot )
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2010, 08:32 am »

Eso parece ser un cheat, lo unico que hace finalmente es escribir un valor en una direccion hardcodeada ... busca la nueva direccion.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con GetPixel (Ingresa para entender)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 2,313 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:13 pm
por Maurice_Lupin
ayuda para entender código en c++
Programación C/C++
migcv 5 3,765 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 15:38 pm
por rir3760
(Ayuda) Entender un código
Programación C/C++
Seyro97 2 1,962 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 17:05 pm
por Seyro97
[AYUDA] Necesito entender el código - C++
Programación C/C++
Alape04 1 1,476 Último mensaje 21 Octubre 2016, 05:27 am
por palacio29
Problemas para entender un codigo
Programación C/C++
DanteS00 0 1,259 Último mensaje 9 Julio 2018, 22:41 pm
por DanteS00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines