elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  ASM y MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ASM y MSN  (Leído 7,987 veces)
Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: ASM y MSN
« Respuesta #10 en: 26 Abril 2009, 01:33 am »

eso sengun he leido es error en las referencias. Vamos que hago de los parametros esta mal. En que api ocurre exactamente?


En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: ASM y MSN
« Respuesta #11 en: 26 Abril 2009, 01:42 am »

En CoCreateInstance, he debugeado el exe del C y se coloca igual los datos que en el de ASM pero no entiendo porque no funciona igual, pero luego estoy intentando ver la estructura del IUnknown de C y como que es algo distinta sino me equivoco...


« Última modificación: 26 Abril 2009, 01:43 am por c4st0r » En línea

Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: ASM y MSN
« Respuesta #12 en: 26 Abril 2009, 02:00 am »

bueno, yo lei la msdn y dice que el Unowk es el interface que se debe obtener con  QueryInterface

Saludos
En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: ASM y MSN
« Respuesta #13 en: 26 Abril 2009, 04:20 am »

No entiendo, no se si es por la manera de compilar pero asi funciona, le he puesto una string antes de las direcciones de MSn y funciona, habia visto que habia un return raro al cargarse la direccion.

Código:
format PE GUI 4.0
include 'win32ax.inc'

invoke LocalAlloc, LPTR, 1000
mov ebx, eax
invoke CoInitialize,0
invoke CoCreateInstance,CLSID_Messenger,NULL,\
                        0x4,\
                        IID_IMessenger,ebx

struct  GUID
       Data1             dd ?
       Data2             dw ?
       Data3             dw ?
       Data4             rb 8
ends

yoseba db '0000000000000000000000000000000000000000', 0
CLSID_Messenger  GUID 0xb69003b3,0xc55e,0x4b48,<0x83,0x6c,0xbc,0x59,0x46,0xfc,0x3b,0x28>
IID_IMessenger   GUID 0xd50c3186,0x0f89,0x48f8,<0xb2,0x04,0x36,0x04,0x62,0x9d,0xee,0x10>


data import
library kernel32, 'kernel32.dll',\
        ole32, 'ole32.dll'

import ole32, CoInitialize, 'CoInitialize',\
              CoCreateInstance, 'CoCreateInstance'

include 'API\KERNEL32.INC'
end data

voy a compilarlo de otra manera a ver  :-\, tanto tiempo viendo en que fallaba ya me estaba volviendo loco
« Última modificación: 26 Abril 2009, 04:22 am por c4st0r » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines