elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderadores: Karcrack, [Zero])
| | |-+  no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0  (Leído 5,633 veces)
faralito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #14 en: 23 Diciembre 2007, 16:08 »

podrias subirlo a megaupload please? esk tengo problemas con rapidshare
En línea

"Solo se que no se nada" Socrates
traetormentas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #15 en: 23 Diciembre 2007, 17:01 »

faralito amigo, lo subí a yousendit.com... no creo que tengas problemas.


Open Crypter (agosto):
Código:
http://download.yousendit.com/E6C2FE5156B857A8


Proyecto POLIFEMO: 
Código:
http://download.yousendit.com/F319B1E836D34101

Saludos
« Última modificación: 24 Diciembre 2007, 14:21 por YaTaMaS » En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #16 en: 24 Diciembre 2007, 11:00 »

Okis el fallo era que no le ponia icono al server... Gracias por los consejos!!

Algun crypter que no sea detectado???

Saludos y feliz navidad :P

alzehimer_cerebral

P.S Al server del Poison Ivy le paso el cryptic y luego el Themida y al pasarle el AV no lo detecta... a lo mejor el server se queda inservible, todavia no lo he probado.. ya os dire algo
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #17 en: 5 Enero 2008, 01:18 »

Me lo sigue dtectando!!
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #18 en: 5 Enero 2008, 01:30 »

Mientras no se enteren de como las cosas funcionan nunca los haran indetectables. Se ponen haciendo pruebas aleatorias sin saberen como funciona cada tool internamente...
En línea

Gabrunix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Gabrunix web http://www.gabrunix.cl.kz


Ver Perfil WWW
Re: no me funciona el themida al pasarle al poison 2.3.0
« Respuesta #19 en: 6 Enero 2008, 06:43 »

faralito amigo, lo subí a yousendit.com... no creo que tengas problemas.


Open Crypter (agosto):
Código:
http://download.yousendit.com/E6C2FE5156B857A8


Proyecto POLIFEMO: 
Código:
http://download.yousendit.com/F319B1E836D34101

Saludos


Le paso el open crypter + themida y me quedo inservible el servidor, me dice que no puede montar una maquina virtual en ese archivo...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasarle argumentos a un bat?
Scripting
x64Core 3 1,245 Último mensaje 22 Octubre 2012, 05:06
por x64Core
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines