elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
14 Febrero 2012, 09:27  


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderadores: Karcrack, [Zero])
| | |-+  Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com  (Leído 8,462 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.640


:D


Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #30 en: 2 Enero 2008, 21:59 »

Rosadelejos, si te sirve de consuelo, puedo asegurarte que ni te han estafado ni te han timado, puesto que tú has pagado por un programa y unos servicios que ellos te han dado.

Hablemos con propiedad, por favor  ;).

Feliz Año a todos.

Sí es un timo, porque los programas que se encuentran por la red GRATUITOS los dan a cambio de un precio. Sin tan siquiera haberlos creado ellos.

Engañan a cualquiera de la red.
En línea
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #31 en: 3 Enero 2008, 21:11 »

También se dedican a amenazar para que les hagan publicidad jajaja
http://www.caminando.com.es/amenazas-de-un-hacker/
En línea
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.640


:D


Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #32 en: 3 Enero 2008, 23:32 »

También se dedican a amenazar para que les hagan publicidad jajaja
http://www.caminando.com.es/amenazas-de-un-hacker/

oh qué buen link jajaj

me encanta lo que llega a decir en los logs:

Citar
nuestra red es una compañia con ex agentes del servicio de inteligencia glandestino argentino, y con celulas en ciudad del este, la triple frontera en paraguay, mirada por el fbi.

mmmm glandestino..jaja

Citar
Bien, nosotros tenemos actualmente celulas en Ciudad del Este - esta totalmente infectada por nuestros ex miembros del Batallon 601 de Inteligencia del Ejercito Argentino.

etc. etc. me podría pasar la vida quoteando... pero mi conclusión se basa en que este chico está desaprovechando su talento como humorista.. porque los chistes que cuenta, TELA.. jaja
En línea
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458



Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #33 en: 5 Enero 2008, 18:27 »

En el link k a puesto thor dice esto:

Citar
www.elhacker.net fue hackeada por nosotros, pregunte en el foro quienes somos, y la diran al pie de la letra.

COMOORRRRRRRRRR???  :o :o :o :o :o

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD me parto me troncho y me mondo  :xD

Alguien me explica eso ? xD
En línea
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #34 en: 5 Enero 2008, 19:34 »

En los comentarios de esa misma web el-brujo aclara que todo eso es mentira.

Citar
Que semos de la mafia y sos vamos a jakear la we
En línea
Rosadelejos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #35 en: 6 Enero 2008, 03:40 »

Decínos de qué proveedor de correo es y vemos, pero por favor, por MENSAJE PRIVADO.Saludos.
En línea
GN1000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #36 en: 6 Enero 2008, 23:26 »

Rosadelejos, si te sirve de consuelo, puedo asegurarte que ni te han estafado ni te han timado, puesto que tú has pagado por un programa y unos servicios que ellos te han dado.

Hablemos con propiedad, por favor  ;).

Feliz Año a todos.

Sí es un timo, porque los programas que se encuentran por la red GRATUITOS los dan a cambio de un precio. Sin tan siquiera haberlos creado ellos.

Engañan a cualquiera de la red.

Citar
timar.

1. tr. Quitar o hurtar con engaño.

Así pues, no es timo.  ;)
En línea
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.640


:D


Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre el sitio www.espiamsn.com
« Respuesta #37 en: 7 Enero 2008, 16:05 »

Sí es timo,
quitan dinero con engaño =)

engañan diciendo que esos programas que venden son suyos cuando NO lo son ;-)

si la gente que paga a esos supiera que esos mismos programas los encuentra por la red, crees que pagarían por algo gratuito y libre?, no.

salu2
En línea
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines