elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderadores: Karcrack, [Zero])
| | |-+  Como pasar un .exe a .jpg ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar un .exe a .jpg ??  (Leído 13,645 veces)
XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Como pasar un .exe a .jpg ??
« en: 5 Octubre 2004, 07:08 »

Hola gente, se me presenta el problema de la extension xD, no se como hacer para cambiar al extension del server .exe a .jpg, por favor ayudenme !!!!, probe con el programa extension creator, pero para q funcione, la 1º q se manda el programa si tiene q ser un .exe o sea q no tiene gracia : (.
a ver kien me ayuda X D
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2004, 07:39 »

no se puede. una imagen no se ejecuta.
En línea

XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2004, 11:56 »

entonces ademas de cambiar el icono no se puede ahcer otra cosa ???
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
waroz74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2004, 12:49 »

NAdie sabe del xploit de internet explorer¿?¿?¿?¿?¿  .jpg

si se puede.........
busquen la info en la pagina de mocosoft
En línea

XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2004, 13:17 »

Si !!! escuche eso del exploit !!! Pero lei un topic en indetectables.tk y no entendi nada !!!! : ( : ( te agradeceria si me ayudas... : )
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
waroz74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2004, 03:38 »

La verdad es que no le puse mucha atencion al asunto ,, pero hay otro xploit que estoy investigando, sobre el virus wode.jpg , el cual tiene un redireccionamiento a un ejecutable, el code lo puse en topic wode.jpg ,, busca hay .
En línea

XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2004, 10:09 »

Pero si ahi un ejecutalbe la victima lo tiene que descargar xDDDDD, CUANDO VA A SALIR PARA AHCERLO .JPG DIRECTAMENTE !!!!!!!
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
Libransser


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.213


Arwing de antaño


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2004, 10:23 »

Revisen en el foro de Exploits, hay información al respecto. Lo referente a la vulnerabilidad de los JPG en el software de Micro$oft, se crea una imagen especial que descarga cualquier archivo de una dirección URL determinada. Pero no le cambias la extensión a un .exe a .jpg.

Arwing
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2004, 10:28 »

Citar
NAdie sabe del xploit de internet explorer¿?¿?¿?¿?¿  .jpg

si se puede.........

que una libreria tenga un fallo y permita ejecutar codigo no quiere decir que la imagen se ejecute, respecto a la pregunta me repito: una imagen no es formato ejecutable.
En línea

XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #9 en: 7 Octubre 2004, 00:27 »

No entiendo bien lo del Xploit... Como funciona y eso... si me pueden brindar mas informacion, les agradezco  :D
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
agent_zmnith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Agent Zmnith


Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #10 en: 9 Octubre 2004, 02:23 »

¿Nadie sabe lo del exploit de internet explorer?
¿ se puede hacer algo asi?
¿se puede autoejecutar una foto?

Como pasar un .exe a .jpg ??

etc.
no tengo idea, ja ja ja ja
pero con ingenio se puede lograr algo: bueno en todo caso ya casi tengo algo terminado:
el codigo de fuente o la forma de hacerlo esta aki:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,43649.0.html

y bueno un ejemplo sencillo, lo pueden encontrar alli tambien.
chau!!
En línea

XmefistoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


El del gif, soy yo jejeje xD


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #11 en: 9 Octubre 2004, 03:32 »

me fije el post... no entendi mucho, pero lo que entendi me ahce referencia a que tenes q ir a una web... ya es un paso mas para complicarla xD, para mi eso q decis debe ser lo mismo del exploit en internet....
Yo la verdad no entiedno.. ¡ parece tan sencillo !, no entieno como no puedo ocultar la extension... que salga jpg, pero q sea exe... a eso me refiero xD
En línea

hey ja ja jaded, you got your mama stile
But you yesterday child to me... So jaded
Aerosmith song :-) !!!!
agent_zmnith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Agent Zmnith


Ver Perfil
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #12 en: 9 Octubre 2004, 04:11 »

mira la verdad es que es una pagina html para ti, pero arriba aparece una imagen "britney.jpg", para mi  es un archivo php con la funcion replace_for_mod_rewrite(&$s)
que me reemplaza el archivo: modules.php?name=laquecuerlga_etc por britney.jpg .

muchas poaginas en php nuke traen un addon llamado friendlyurl que es para hacer la url mas corta.
en fin ahora dentro del php se pega el script que vas a ocupar. el problema es que solol se ejecuta al llamarlo desde el navegador y no al llamarlo de esta manera:

<img src=path_al_soitio/britney.jpg width=100 height=100 border=0>

snifff... ;D
En línea

Ap0caLiPse
free styler


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.562


simplemente io...


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar un .exe a .jpg ??
« Respuesta #13 en: 9 Octubre 2004, 04:51 »

a jpg no se puede
k io sepa solo se le puede poner shs xDD
y ueno... doc tb... pero tendrias k meter el exe dentro como una imagen y k lo ejekutasen xDDD
salu2

""Ap0caLiPse""
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines